Изменения в репертуаре — актуальное!

2 февраля 2024

Уважаемые зрители!

Обратите, пожалуйста, внимание, на изменения в репертуаре.

8 февраля спектакль «Материнское поле» не состоится.

Уведомление и возврат 100% стоимости билетов, купленных на сайте нашего театра vakhtangov.ru, придёт автоматически на карты, с которых совершалась оплата.

Сдать билеты, приобретённые в кассе на Арбате, нужно также в кассу.

Если билеты были приобретены у других официальных билетных агентств — пожалуйста, обратитесь по месту покупки. Мы в данный момент предупреждаем всех билетных партнёров.

Приносим извинения за причинённые неудобства!

А также 22 марта вместо спектакля «Дурочка» играем «Повесть о Сонечке».

 

Ранее в 103 сезоне:

8 октября из-за неблагоприятных погодных условий аудиоспектакль-променад «Вахтангов.  Путь к Турандот» не состоится. 

 

9 сентября спектакль «Гроза» не состоится из-за болезни одного из артистов.

 

 

Сдать билеты, приобретённые в кассе нашего театра на Арбате, можно в течение 10 дней. Возврат средств по билетам, купленным на сайте театра vakhtangov.ru, придёт автоматически на карты, с которых совершалась оплата. Если билеты на отменённый спектакль были приобретены у других официальных билетных агентств — пожалуйста, обращайтесь по месту покупки. Мы в данную минуту предупреждаем всех билетных партнёров.

 

 

21 сентября на Основной сцене вместо спектакля «Анна Каренина» будет показан «Маскарад». Приобретённые ранее билеты действительны.

Если вас не устраивает предложенная замена, то оформить возврат билетов необходимо до 21 сентября.
Для электронных билетов, приобретённых на сайте Театра Вахтангова, в личном кабинете на Ticketland.ru вскоре будет доступна вкладка «Замены», наш билетный оператор вскоре разошлёт об этом информационное письмо.

 

Замена
5 октября на Основной сцене играем «Войну и мир» вместо спектакля «Евгений Онегин». Приобретённые ранее билеты действительны.

Перенос
Спектакль «С художника спросится» Симоновской сцены перенесён с 5 октября на 29 октября (начало в 12:00). Приобретённые ранее билеты действительны на 29 октября с сохранением тех же мест.

Если вам не удобны предложенные изменения, то билеты на бланках нашего театра, приобретённые в кассе, нужно сдать в кассу на Арбате и получить возврат средств в полном объёме. Для электронных билетов, купленных на официальном сайте, станет доступна вкладка «Замены» (Ticketland.ru) Оформив возврат билета через вкладку «Замены», зритель также получает 100% стоимости билета.
Если билеты были приобретены у других официальных билетных агентств, и вы принимаете решение их сдать, — пожалуйста, обращайтесь по месту покупки.

Отмена

25 и 27 октября спектакль «Фальшивая нота» не состоится в связи с болезнью артиста.

Отмена
3 января, спектакль «Рождество на чердаке» на сцене «Студия» не состоится из-за болезни актрисы.

21 января вечер Игоря Карташёва «Я думаю о ней…» в Арт-кафе не состоится в связи с болезнью артиста.

26 января спектакль «Материнское поле» не состоится.

 

Читать далее Свернуть